>>> BIHT [14] > Zazmanchik: привет
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: дарова Виталь
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: Вобщем Виталь нам с тобой надо провести собеседование небольшое, есть время?
>>> BIHT [14] > Zazmanchik: есть
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: это хорошо.
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: Чем занимаешься по жизни, и в игре? Есть ли враги по игре? Сколько приблизительно играешь, сколько было персонажей?
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: Чем ты готов помочь семье, что будешь делать в семье, и какую должность хотел бы занимать?
>>> BIHT [14] > Zazmanchik: В жызни я можно сказать мелький предприниматель,в игре прокаченые професии рыбака,торговца,охотника и всё прокачяно для алхима,но ещо сам навык не прокачян жду 15лвл
>>> BIHT [14] > Zazmanchik: > Zazmanchik: играю я с 2005 года, но сначяла я прокачялса до 10 лвл и потом уехал на учёбу, так что моего перса удалили из базы, потом начял играть уже етим персом,Врагов в игре нету.
>>> BIHT [14] > Zazmanchik: Семье помогу всем что у меня попросят, а дальше когда будет клан готов влажывать и реал, на какуюто большую должность я не претендую, так как понимаю что сначяла должен начинать свой путь по леснице с низу,а потом уже будет решать глава
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: ну вобщем то на этом можно закончить наше собеседование...
>>> Zazmanchik [15] > BIHT: и тебе Виталь спасибо что уделил время )
>>> BIHT [14] > Zazmanchik: ок, спасибо что уделил время)